Часто задаваемые вопросы

Как можно отличить подделку?
Подделка Норвесола крайне маловероятна, поскольку аллюминиевые банки производятся в Швеции на заводе, работающем с ограниченным числом клиентов, к тому же трудно фальсифицировать качественное капсулирование продукта. Если сомнения в подлинности всё же возникли, то можно отправить нам номер партии и дату выпуска, и мы обязательно проверим, не подделана ли банка.

Возможна ли аллергия на Норвесол Плюс?
Благодаря очень жёстким норвежским стандартам чистоты и качества, а также отказу от искусственных добавок Норвесол Плюс — гипоаллергенный препарат. Он не должен вызывать аллергию.

В то же время, у любого из нас может неожиданно проявиться индивидуальная непереносимость даже самого безобидного препарата. Врачи рекомендуют подходить с осторожностью к первому приёму каждого нового лекарства или БАД и даже к пробе незнакомых пищевых продуктов.

Если у вас есть опасения, что возможно проявление аллергии, тогда изначально примите одну капсулу Норвесола Плюс и подождите два-три часа. Этого будет достаточно, чтобы убедиться, что Норвесол Плюс безопасен и гипоаллергенен не только для сотен тысяч других людей, но и лично для Вас.

Где можно посмотреть состав Норвесола Плюс?
С составом препарата можно ознакомиться здесь.

Как часто следует повторять курс приёма Норвесола Плюс?
Дефицит омега-3 возвращается спустя примерно три недели после окончания приёма, поэтому врачи склонны рекомендовать постоянный приём.

Когда в продаже появится детский Норвесол Кидс?
К сожалению, мы не можем объявить точные сроки. Как только Норвесол Кидс выйдет на рынок, мы с радостью сообщим об этом всем нашим покупателям!

Можно ли давать Норвесол Плюс детям?
В Норвегии подобные препараты омега-3 разрешены для детей от двух лет. Норвесол Плюс можно давать малышу на усмотрение родителей по одной капсуле в сутки, если есть уверенность, что ребёнок сможет проглотить капсулу. Многие наши покупатели прокалывают оболочку капсулы и дают детям Норвесол Плюс в жидком виде.

Норвесол Плюс производится из тюленьего жира. Вам тюленей не жалко?
Норвесол Плюс делают исключительно из жира взрослых особей тюленей (бельков не трогают), на отлов которых в Норвегии выделены квоты, популяцию этих тюленей подконтрольно прореживают с целью сохранения баланса экосистемы. Из-за расселения людей по берегам, у тюленей осталось мало природных врагов, и они стали очень активно размножаться и уничтожать морскую рыбу катастрофическими темпами. Стоит тюленям истребить всю рыбу, как они сами начинают массово умирать с голода. В итоге в море на несколько лет становится мало рыбы, а колонии тюленей сокращаются, иногда вымирая до последней особи. Таким образом, тюленей не просто забивают и выкидывают, а стараются по-максимуму использовать материал (шкуры, мясо, жир) во благо здоровья людей.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами!

Омега-3 жирные кислотыНорвесол — один из самых эффективных и качественных препаратов омега-3 кислот на российском рынке.