Для борьбы с атопическим дерматитом и диатезом

Омега-3 кислоты помогают избавиться от диатеза и атопического дерматита

Диатез у детей и атопический дерматит у взрослых давно известны врачам, но они лишь недавно выяснили причину развития этих заболеваний. Оказалось, что проблема заключается в генетическом дефекте усвоения омега-3 из растительной пищи. Сегодня комбинация традиционных методов лечения и препаратов омега-3 позволяет врачам добиваться отличных результатов.

Причины развития диатеза у детей и атопического дерматита у взрослых

Жизненно необходимые омега-3 не могут образовываться в организме человека и получаются только из пищи. Их основные источники – зелёные растения и морепродукты. В ходе развития цивилизации количество омега-3 в рационе человека сократилось в 20−30 раз. Сегодня организм постоянно испытывает их дефицит.Применение Норвесола омега-3 для борьбы с атопическим дерматитом и диатезом Нехватка омега-3 вредна для всех органов и тканей, в том числе и для кожи.

При атопических заболеваниях в силу генетического дефекта дефицит морских омега-3 гораздо выше, чем у здоровых людей, поэтому:
1. Иммунная система выходит из-под контроля;
2. Появляется хроническое воспаление;
3. Возникает избыточная гибель клеток;
4. Происходит разрушение эластичной коллагеновой основы кожи.

Омега-3 оказывают ощутимую помощь в борьбе с этими проблемами. Однако не все формы омега-3 одинаково эффективны при лечении диатеза и атопического дерматита. У людей, страдающих этими недугами, организм не усваивает до 90% омега-3 из растительной пищи. По той же причине при атопических заболеваниях крайне низка эффективность препаратов омега-3 кислот из растений. В то же время, омега-3 из рыбы и тканей морских млекопитающих не подпадают под влияние врождённого дефекта и непосредственно тормозят механизмы развития атопического дерматита у взрослых и диатеза у детей. На практике включение омега-3 препаратов из тканей морских млекопитающих в состав комплексной терапии атопического дерматита и диатеза существенно улучшает результаты лечения.

Купить комплекс омега-3 кислот Норвесол Плюс…

Приём омега-3 в составе комплексной терапии поможет быстрее справиться с недугами, поскольку:

  • Омега-3 воздействуют не на симптомы заболеваний, а непосредственно на их механизмы.
  • Омега-3 подавляют избыточную активность иммунной системы, из-за которой организм «атакует» собственные клетки кожи.
  • Омега-3 препятствуют развитию длительного воспаления.
  • Омега-3 сокращают гибель клеток, значительно уменьшая шелушение кожи.
  • Омега-3 сохраняют эластичную коллагеновую основу кожи и тормозят её старение.

Почему стоит купить омега-3 комплекс Норвесол Плюс?

  • Эффективность Норвесола была доказана в независимых научных исследованиях*.
  • Норвесол Плюс производится из тканей морских млекопитающих, поэтому в препарате высокая концентрация омега-3, непосредственно влияющих на механизмы заболевания. Кроме того, уникальная омега-3 полиненасыщенная жирная кислота – DPA – может превращаться в любую другую востребованную форму. В зависимости от потребностей организма DPA эффективно «подстраивается» под дефицит омега-3 жирных кислот, делая терапию практически индивидуальной.
  • Норвесол Плюс не вызывает аллергии, поскольку не содержит искусственных добавок и примесей. При необходимости Норвесол Плюс можно комбинировать с витаминами и другими препаратами.
  • Норвесол Плюс производится в Норвегии при строжайшем контроле качества на каждом этапе производства. Чистота, качество и эффективность Норвесола Плюс признаны отечественными врачами-дерматологами.

Про опыт применения Норвесола у пациентов с атопическим дерматитом в клинике дерматологии Военно-Медицинской Академии им. С.М.Кирова читайте здесь.

Применение Норвесола Плюс при атопическом дерматите.

Норвесол Плюс – вспомогательное средство, улучшающее результаты лечения атопического дерматита и повышающее качество жизни. В то же время, при острых атопических поражениях кожи отказываться от стандартной терапии нельзя. В период поддержания эффекта Норвесол Плюс может применяться как самостоятельно, так и в комбинации с лекарственными препаратами, мазями и кремами.

На основании исследований*, рекомендованная дозировка Норвесола Плюс для людей, борющихся с атопическим дерматитом составляет 2 капсулы 4 раза в день.

Поскольку причина атопического дерматита заключается в генетически обусловленной неспособности усваивать достаточные количества омега-3 жирных кислот из пищи, для профилактики повторных обострений заболевания Норвесол Плюс лучше принимать на постоянной или регулярной основе.

* Исследование проводилось с применением препарата «Норвесол», являющегося полным аналогом «Норвесол Плюс» по качественному составу активных ингредиентов в пересчёте на рекомендованную суточную дозу.

Омега-3 жирные кислотыНорвесол — один из самых эффективных и качественных препаратов омега-3 кислот на российском рынке.